Commis de Cuisine

in Vollzeit (m/w/d)

Für unsere Hotelküche suchen wir dich als leidenschaftlichen Koch, der als Teil eines großartigen Teams unseren Gästen unvergessliche Momente bereitet. Du besitzt fachliche Kompetenz und hast Freude an der Arbeit auf deinem Posten. Dein Fokus liegt auf der qualitativ hochwertigen Verarbeitung sämtlicher Lebensmittel.

Deine Aufgaben

  • Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien
  • Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung und des Postenchefs
  • Gewährleistung/Umsetzung der vorgegebenen organisatorischen Abläufe
  • Einhaltung der Hygienestandards, insbesondere im Rahmen des HACCP-Programms
  • Selbstständiges Arbeiten auf dem Posten
  • Einsatz auf anderen Posten bzw. in allen anderen Sonnenalp-Restaurants möglich

Dein Profil

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
  • Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität
  • gute Deutschkenntnisse
  • Ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Bewirb dich jetzt

Du willst auch dabei sein? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
max. 10 MB (pdf, jpg, png)
Mit Absenden des Formulars akzeptierst du unsere Datenschutzbedingungen und bestätigst, diese gelesen zu haben.

Kontaktiere uns
Andrea Wilhelm
jobs@sonnenalp.de
+49 8321 272 317

Sonnenalp Resort
Sonnenalp 1 · 87527 Ofterschwang
footermap
This page is translated
automatically.