Junior Sous Chef Frontcooking
in Vollzeit (m/w/d)
Für unsere Hotelküche suchen wir dich als leidenschaftlichen Koch, der als Teil eines großartigen Teams unseren Gästen unvergessliche Momente bereitet. Du besitzt eine hohe fachliche Kompetenz und hast Freude an der Verantwortung für deinen Posten. Dein Fokus liegt nicht nur auf der qualitativ hochwertigen Verarbeitung sämtlicher Lebensmittel, sondern auch auf der Weiterentwicklung der gesamten Sonnenalpküche.
Deine Aufgaben
- Gestaltung und Planung des Speisenangebots
- Verantwortungsübernahme für den Frontcooking-Bereich
- Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen
- Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche unter Berücksichtigung von HACCP
- Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien
- Einbringen eigener kreativer Ideen
- Vertretung des Souschef und mitverantwortlich für die Auszubildenden im Bereich
- Aktive Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Dein Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
- Erfahrung in einem vergleichbaren Hotel
- Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität
- Deutsch- und Englischkenntnisse
- Ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild